MotoGP/2020 Repsol Honda Team 廠隊陣容發表

social

 

在2020 MotoGP第一場官方測試前,Repsol Honda Team車隊的Marc Marquez及Alex Marquez一起在印尼雅加達公布了2020年式的廠車塗裝。

 

Marquez兄弟兩人與Repsol Honda Team的車隊經理Alberto Puig、HRC社長兼賽事營運室室長桑田哲宏、PT ASTRA HONDA MOTOR社長井沼俊之等人一起參加了這場記者發表會。

 

在2019年連續三年達成三冠王霸業,並贏得第25屆最佳製造商榮耀的HONDA以及Repsol Honda Team,在今年(2020)賽季迎來了Moto2冠軍的Alex Marquez選手,在2020年依舊立志成為強隊。在電單車錦標賽最頂級的級別中拿下309場勝利的HONDA,也將繼續努力在2020年展現出不變的強大實力。

 

MotoGP的2020年賽季將在3月5~8日於卡達舉辦開幕賽。

Marc Marquez車手訪談

04

 

「很高興能夠再次在印尼參加車隊發表會。舉辦發表會也就代表著離賽季開幕越來越接近,我今年也會和去年一樣,以世界冠軍為第一目標的努力奮戰。一直以來與HRC一起完成的各項紀錄就是我最大的動力,很高興能夠再度和RC213V一起攜手參加賽事。」

Alex Marquez車手訪談

07

 

「很高興能夠成為Repsol Honda Team的一份子。能夠像這樣站在國際記者發表會的現場,讓我覺得很感動。雖然之後有很多事情等著我去做,不過首先我要做的就是在賽季中一步一步的成長。」

桑田哲宏 HRC社長兼賽事營運室室長訪談

「去年賽季以三冠王劃下句點,讓我們能夠以最好的成績迎接2020年賽季的到來。Marc Marquez在去年贏得了他自身第6座的MotoGP冠軍、HONDA也拿下了最佳製造商及最佳車隊的冠軍。

 

Marc Marquez每年都會更新自己的紀錄,希望他今年也能夠繼續打破紀錄。另外,今年我們也迎接了在Moto2與Moto3中奪下冠軍的Alex Marquez加入,因此希望今年賽季,這兩名出色的車手都能夠獲得好成績。

 

由於日本的工程師及在全世界各地的車隊工作人員都表現得非常優秀,因此我相信我們一定能夠完成目標。」

 

15

相關新聞頁面

Rossi退休?Quartararo晉升YAMAHA廠隊!000_MEYM_021119__G025130-2

這個時候終於到來!將在今年(2020)2月16日迎接41歲生日的Valentino Rossi,確定從2…繼續閱讀

 

 

 

Marquez的強大對手?新人王Quartararo000-6

回顧2019年賽季的MotoGP,比起Marc Marquez登上年度冠軍寶座的新聞,對喜愛與別人唱反…繼續閱讀

 

 

 

2020 MotoGP世界電單車錦標賽 暫定賽程及參賽車手公布2020-MotoGP-1

2020 MotoGP 賽季的參賽車手與賽程的暫定名單,已經由MotoGP主辦單位Dorna在日前…繼續閱讀

 

 

 

資料提供「HONDA」
「Webike台灣」編輯部編譯

Webike全新功能上線-Webike摩托服務

未命名-4

https://motoservice.webike.hk/