世界首發 KAWASAKI「Ninja H2/H2R」1/12 完成品模型

20160913_H2_1

 

主要從事企劃、製造以及銷售塑膠模型車款、趣味模型的青島文化教材社推出搭載機械增壓器(supercharger)的怪物級車款 KAWASAKI「NinjaH2R」、「NinjaH2」高完成度的摩托車成品系列模型。

 

採用全新的壓鑄模型,連細微之處都忠實呈現,是目前全世界第一款的「NinjaH2R」、「NinjaH2」立體模型,因為已經是成品,所以即使是不擅長組裝模型的人也能感受展示模型的樂趣,模型尺寸是原車的1/12,搭配上以同樣縮小比例的可動式人偶跨騎上一同展示更具一番趣味。

 

除了「NinjaH2R」、「NinjaH2」的車主以外,對於想要近距離地收藏憧憬車款的車友而言,這款「NinjaH2R」、「NinjaH2」成品模型也具有不小的吸引力。

 

   

Ninja H2R

 

”Ninja H2R”是一款只能在賽道等封閉式車道上騎乘的車款。

最高輸出馬力:228kW(310PS)/14,000rpm,強制增壓時可以發揮到240kW(326PS)/14,000rpm馬力,可以說是真正的怪物車款,車身不惜採用碳纖維材質,所以即使配備超高階裝備車體重量也只有216kg的輕量。

 

   

Ninja H2

 

配備安全裝備可以在一般街道上騎乘的終極運動車款,正是”Ninja H2″。

內藏Ninja H2系列代名詞的機械增壓器(supercharger),搭配上冷峻閃耀的流線型整流罩,Ninja H2的亮眼登場也意味著KAWASAKI全新旗艦車款的誕生。

 

   

「NinjaH2R」、「NinjaH2」1/12成品系列模型商品參考影片:

 

   

相關商品頁面:

【青島文化教材社】[完成品摩托車模型] Kawasaki Ninja H2R

【青島文化教材社】[完成品摩托車模型] Kawasaki Ninja H2

 

 

資料提供「 青島文化教材社」

「Webike台灣」編輯部編譯

 

今日推薦內容