50年磨一劍 KYMCO「AK550/C-SERIES」

20170907_kymco_01

 

KYMCO 在9月1日(周五)於日本栃木縣的Twin Ring Motegi茂木賽道上舉辦了「AK550試乘會」。

 

AK550是一款為了紀念KYMCO創立50周年而研發的車款,研發時在追求運動性與設計性的同時,還搭載了全新的摩托車使用方式「Noodoe 車聯網」,是一款能夠讓騎士體驗「壯闊騎乘旅行」的旗艦車款。

 

AK550已經在義大利、西班牙、台灣等地推出銷售,在歐洲的訂購台數也已經超過4,000台,目前AK550在歐洲也是備受矚目的話題車款之一。

 

此外,在試乘會中,KYMCO也首度公開旗下全新冒險概念車款「C-SERIES」的藍圖,同時宣布概念車將會在11月舉辦的EICMA(國際米蘭車展)中正式公開亮相。

   

展現壯闊旅行風格的50周年紀念車款

20170907_kymco_02

   

結合摩托車與手機的「Noodoe 車聯網」

「AK550」把在2016年國際米蘭摩托車展上推出並且受到眾多關注的手機連動智慧儀錶板「Noodoe 車聯網」列為標準配備。

 

只要連上智慧型手機,就能夠在「AK550」的儀錶板上確認訊息、未接來電通知、天氣預報等資訊。

 

另外,騎士也能夠自由地選擇儀錶板的設計,透過摩托車與手機相結合就能夠享受更具娛樂性的騎乘體驗。

   

融合運動與設計的KYMCO旗艦車款

「AK550」採用理想的前後重量平衡與低重心設計,達到高運動性能與舒適性。

 

此外,「AK550」也講究所有的細節設計,高水準地結合運動性能與設計性;全LED燈光類裝置與美型流線的車身造型、具有高設計性的立體飾徽,以及多重紋理的坐墊等,打造出讓人更具滿足感的高質感車款,這也是「AK550」的傲人特色之一。

   

活動花絮照片集錦

   

AK550活動影片

 

資料提供「KYMCO JAPAN」
「Webike台灣」編輯部編譯

今日推薦內容