融合最新技術的經典!SHOEI「Glamster」素色款即將推出

 

SHOEI已經將全新帽款Glamster加入了2020年的產品目錄,預定將在2020年9月至10月間發售。

 

在宣布這一消息的同時,SHOEI推出了5款素色可供選擇,看起來可以輕鬆搭配新古典、復古、通勤車款等多種車型。

   

功能性與經典設計的融合

SHOEI官方正式發佈了新古典風格的全新帽款「Glamster」,同時釋出了5款素色彩繪。

 

這款“Glamster”被譽為是SHOEI“經典風格”的升級版,它也是SHOEI Neo classic系列其中一員,後方無透氣孔的圓潤帽體、下巴兩側的橫條紋進氣口加上“ SHOEI”LOGO也採用復古字體,讓Gramstar融合了經典與現代的氛圍。

 

 

在功能上當然不會有任何妥協,與最新帽款一樣,新開發的CPB-1V鏡片具有清晰的視野,偏心鏡片軸心能有效防止鏡片與安全帽橡膠產生不必要的干擾,鏡片鎖定功能則能防止鏡片意外打開,同時確保佩戴時的安全性及舒適感。此外,還附贈了防霧EVO鏡片。

 

即使在炎熱的天氣下,額頭上的前進氣口和下巴兩側的進氣口都能提升配戴舒適性,而所有內襯都是可拆卸式的,靠近眼睛的部分由絨面皮革布料製成,可防止鏡片光線折射,同時也配備了在事故發生時能快速拆除內襯的EQR.S. (緊急快速釋放系統)。

 

▲鏡片底部四周的棱線造型使其既安全又緊湊,鏡片開口的尺寸也令人印象深刻,可以提供寬闊的視野。

 

▲將手指放在擋板撥片上向前推動就能將其解鎖。

 

▲當鏡片完全關閉時會固定在卡扣底座上,防止鏡片意外打開。

   

Glamster素色款

 

▲SHOEI Glamster 前視圖

 

▲SHOEI Glamster 側視圖

 

▲SHOEI Glamster 後視圖

 

▲SHOEI Glamster 俯視圖

 

▲SHOEI Glamster灰白色

 

▲SHOEI Glamster黑色

 

▲SHOEI Glamster消光黑色

 

▲SHOEI Glamster玄武岩灰色

 

▲SHOEI Glamster拉古納藍

 

   

相關新聞頁面

SHOEI即將推出「EX-ZERO」帽款新色彩繪

發售以來,由於爆發性人氣而一時難以入手的SHOEI的EX-ZERO,期待已久的新配色E…繼續閱讀

 

 

 

 

NEO還是CLASSIC任君選擇!SHOEI「J.O」新色發表

SHOEI官方在日前宣布,旗下用於街道騎乘使用的四分之三安全帽「J.O」將提供3種新…繼續閱讀

 

 

 

 

SHOEI全新復古帽款「GLAMSTER」即將推出!

SHOEI繼推出J·O、EX-ZERO等新復古風格的安全帽款後,接下來的新作就是即將在20…繼續閱讀

 

 

 

 

[WEB-young machine]獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

 

 

今日推薦內容