SUGO摩托車錦標賽「Webike Team Norick YAMAHA」賽後報導

BikeNews
BikeNews – 最新業界頭條、新車試乘報告、國內外賽事報導、電單車相關商品及服務訊息每日更新,還有車界知名作家專欄請不要錯過。香港電單車新聞專門網站 – 「Webike-摩托新聞」

 

大會名稱 2020 SUGO摩托車錦標賽第3站
舉辦地點 日本宮城縣Sportsland SUGO賽道
舉辦日期 2020年7月12日(日)
賽事級別 參賽選手 比賽結果
ST600級別 #98 阿部真生騎 排位賽:NA組第1位/總排名第12

正賽:轉倒退賽

   

比賽報告

阿部真生騎參加了在7月12日(日)於Sportsland SUGO舉行的“ 2020 SUGO摩托車錦標賽第3站”,由於這場比賽是在全日本摩托車錦標賽前舉行,因此有很多全日本摩托車錦標賽的車手參賽,真生騎在排位賽的總成績是第12名、NA組第1名。

 

正賽是在地面濕滑且飄著細雨的狀態下展開,雖然真生騎的起跑做得不錯,可惜在第一圈尚未結束前就被其他車手的車禍事故一波帶走,最終連一圈都沒跑完就打包回府。

 

阿部真生騎將於7月25日(星期六)和7月26日(星期日)在栃木縣茂木賽道 (Twin Ring Motegi)舉行的“ Motegi摩托車錦標賽第3站”出賽,請大家繼續為他加油!

   

阿部真生騎

■2020 SUGO摩托車錦標賽第3站 ST600級別
排位賽:NA組第1、總排名第12位  正賽:轉倒退賽

 

   

阿部真生騎選手賽後訪談

這次賽事從練習到正賽都在下雨,我原本是希望能在正賽開始前適應這個天候狀態,也在排位賽跑出NA組第1、總排名第12位的成績。

 

可惜正賽受到其他選手轉到波及,導致第1圈就結束了本站賽事真的很可惜,但我也學習到如何在雨中更穩定的騎乘並提升成績,希望下一場賽事能取得更好的成績!很謝謝贊助商及車迷們的支持與鼓勵,希望大家能繼續為我加油。

   

阿部光雄教練賽後訪談

從周五的練習到週日的正賽都下著雨、場地也幾乎都是濕滑狀態,排位賽還因此縮短了時間。也許是因為舉辦時間比全日本摩托車錦標賽早,所以本站賽事有很多全日本摩托車錦標賽車手,IA組車手有16位、NA組車手是9位。

 

也許是受到大雨影響,真生騎在排位賽中並沒有跑出自己的最佳成績,但在NA組中的排名是第一名。

 

真生騎在正賽的起跑做得不錯,但在第一圈第一彎的彎道入口,有位全日本車手以非常精準的路線超越真生騎後馬上高歌猛進,但下一秒車輛就失控轉倒的把真生騎也給捲入其中,就這樣結束了真生騎本站的正賽,不幸中的大幸是真生騎沒有受傷。

 

在新冠病毒疫情稍緩後重新參加的兩場比賽都以悲慘的結果結束了,但我們下次會全力以赴做到最好,也請大家繼續支持我們。

   

相關新聞頁面

「Webike Team Norick YAMAHA」2020參賽陣容發表webike-team-norick-yamaha_001

由已故阿部典史選手(Norick)的父親阿部光雄教練所帶領,以培育年輕賽車手為目標…繼續閱讀

 

 

 

 

筑波摩托車錦標賽「Webike Team Norick YAMAHA」賽後報導

這次在日本筑波賽道舉辦的「筑波摩托車錦標賽第1站」中,青田魁選手參加了「J-GP3…繼續閱讀

 

 

 

 

全日本摩托車錦標賽「Webike Team Norick YAMAHA」賽後報導

阿部惠斗選手於日前參加了在Sportsland SUGO舉辦的「全日本摩托車錦標賽 第3站」…繼續閱讀

 

 

 

 

資料提供「Webike motosport
「Webike台灣」編輯部編譯

SUGO摩托車錦標賽「Webike Team Norick YAMAHA」賽後報導
Webike編輯部

今日推薦內容