探索「黃蜂」Vespa的發展史!Vol.2

   

Vespa 90 SUPER SPRINT 1966

 

其內心追求速度,熱情奔放,強勁有力。給騎士無與倫比的騎乘體驗。

 

坐墊與龍頭把手間安裝的置物箱是它的招牌特色,不僅成為大家趨之若鶩的車型,亦是收藏家心中的珍品。

   

Vespa 125 PRIMAVERA  1967

 

舒適的騎乘體驗、豐富的配件配置與流暢的加速性能,擁有同年代不多見的強大動力,較長的軸距,不僅帶來優秀的高速穩定性,更為後座的乘客提供了舒適的體驗,而這一切都是Vespa 125 PRIMAVERA的魅力。

   

Vespa Rally 200 1976

 

靈活的操控迅速敏捷,Vespa Rally 200的外觀格外醒目,後車身及前土除都貼有白色賽車彩條,而這顆引擎是由當時不多見的電子系統所控制。

   

Vespa P125X  1978

 

充裕的儲物空間、更為舒適的座墊,時速表也經過重新設計,使整體視覺效果煥然一新,即使在夜間也清晰可見。

 

Vespa P125X在1977年的米蘭摩托車展中初露頭角後,便引來大家的翹首期盼,其車身擁有全新線條和嶄新造型,自改頭換面後一路熱銷。

   

Vespa 125 T5 POLE POSITION  1985

 

Vespa又更新了造型,勝多使用剽悍硬朗的線條,同時擁有棱角分明的風擋以及多位轉速表,這些配置將它的運動氣息體現的淋漓盡致。

   

Vespa 50 Special Revival  1991

 

由於Vespa 50 Special十分受當時的年輕人寵愛,群眾們復刻的呼聲也越來越高,於是90年代初期重新推出這款Vespa,希望同時滿足昔日與今日的粉絲。

 

Vespa 50 Special Revival以限量版的身分於1991年重返車市 (僅販售3,000輛),在當時造成全球為之瘋狂。

Vespa ET2/ET4  1996

 

這款車是為了慶祝Vespa 50周年而誕生,不失優雅地散發著古典氣息,造型落落大方。舒適度提升到全新層次,完美兼顧當代流行風格與消費者的各種需求。

 

 

體驗Vespa近百年的傳承與經典,從騎上它的那一刻就能開始。

相關新聞頁面

風尚移動美學 Vespa「Primavera」50周年特仕版

Piaggio集團在日前宣布除了將推出新年式的Primavera及Sprint外,也將陸續販售「Prim…繼續閱讀

 

 

 

探索「黃蜂」Vespa的發展史!Vol.1

1946年4月,Vespa首次在羅馬的高爾夫俱樂部亮相。這種創新和實用兼備的新型交通工具令世人驚嘆,也讓Vespa大獲成功,同時媒體和公眾的好奇與質疑蜂擁而至,而它們的故事也就此起航。…繼續閱讀

 

 

 

愛車怎麼挑?Vespa「Primavera 150/Sprint 150」

Vespa 150車型應該怎麼選?今天就來分析一下Vespa 150兩款主銷車型,Primavera 150 和Sprint 150。…繼續閱讀

 

 

 

資料來源「牛摩網」
「Webike台灣」編輯部編譯

相關品牌

Vespa

今日推薦內容