與MOTO GUZZI「V7 III Racer」雲遊義大利八月節

8月悄然而至,屬於義大利人的暑期即將來臨,今天Moto Guzzi帶大家走進義大利節日~Ferragosto(八月節)!

 

 

起初古羅馬時期,八月節被定在8月1日,人們辛苦耕作了一年,相聚在這一天慶祝豐收。

 

由於8月15日是月亮女神“狄安娜”的節日,久而久之,這兩個節日便融合在一起併到了8月15日,演變為長達幾個星期的假期,也就是我們今天所說的八月節。

 

 

在這期間,一些公司會停止辦公,學校放假、商店輪休,民眾舉辦盛大的舞會,大到首都中心,小到鄉村角落,大街小巷變為歡樂的海洋。

 

 

趁著假期前往海邊度假,跨上帥氣的Moto Guzzi,收拾好心情,與好友相約魅力海岸,Buon Ferragosto!V7 III Racer是閃耀的主角!

 

 

經典的Cafe Racer車型使用軸傳動設計,動力銜接流暢、耐用且省心。

 

皮革坐墊不僅復古精致,更能提供舒適的騎乘體驗,是品味義式復古的不二之選!

 

 

夜幕降臨,駕馭Moto Guzzi去欣賞表演,沙灘上匯集了眾多表演藝術家,探戈、搖滾、民謠數不勝數,還有不容錯過的璀璨煙火秀。

 

 

將車停靠在河岸邊,煙火在夜空中綻放,又如星河般落入凡塵。

 

 

眼中是絢麗的煙火、身旁是穩重可靠的它,這構成了八月中最美的回憶。

 

 

騎上心愛的Moto Guzzi V7III Racer,在充滿羅馬氣息的街頭,四下皆是古典的建築,置身於藝術的殿堂。

 

與Moto Guzzi相約八月,將義大利風情盡收眼底。

 

   

相關新聞頁面

2020年式Moto Guzzi人氣車款新色齊發

對橫列V型雙缸引擎極為講究的Moto Guzzi,針對2019年春天推出的V85TT等人氣車…繼續閱讀

 

 

 

【編輯長專欄】試乘報告 Moto Guzzi「V85TT」190531_41-1

Moto Guzzi將「V85TT」定位為「Classic Travel Enduro」,搭載幾十年來都沒有變化的傳統氣…繼續閱讀

 

 

 

復古冒險家 Moto Guzzi「V85TT」

Moto Guzzi V85TT傳承經典義大利機車文化底蘊並融合現代科技,輔以精緻做工,滿足…繼續閱讀

 

 

 

資料來源「牛摩網」
「Webike台灣」編輯部編譯

今日推薦內容