【訂料動手改】幫HONDA「Africa Twin」換裝短版風鏡!

 

Webike在線上社交平臺舉辦的 【MOTO HACK】 活動正火熱進行中!這次由車主分享他與愛車-HONDA Africa Twin Adventure Sports的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-HONDA Africa Twin Adventure Sports進行改裝與保養,多角度地讓車友了解其優點或不足。

   

簡單的自我介紹

我原來的Adventure Sports安裝的是長風鏡,但那不適合我的風格,我也試過標準型風鏡,但我還是喜歡短一點的,所以就選擇了這個。

 

我的車上有一個風鏡調整器,因為無法按原樣安裝,所以我在中間加了一個墊片。有一次,我嘗試把風鏡調節器拆了直接裝風鏡,但正如別人所說的,在轉動把手時,護弓會打到風鏡…

 

▲兩邊各有三個孔,但因為是短風鏡,我覺得中間的孔沒有固定的必要。

 

標準型原廠風鏡每邊有兩個孔,中間沒有孔,而長風鏡則是每邊有三個孔,我按原來步驟安裝時,中間孔有明顯的錯位的無法安裝。

 

▲雖然寫了很多不好的地方,但是我對它的外形和高度都很滿意,我覺得外形非常好看。

   

相關新聞頁面

【車主有話說】無法替代的車款 HONDA「CRF1000L Africa Twin」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由たごさく分享他與CRF1000L Af…繼續閱讀

 

 

 

【編輯長專欄】HONDA「Africa Twin」適合市區使用嗎?

萬眾矚目的雄偉巨人 我想給大家說說我這半個多月來,長期試乘新Africa Twin CRF1100L的印象。由於新款Africa-tw…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】大眼萌妹!YAMAHA「YZF-R1」

YAMAHA YZF-R1 車主評論 Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「ちり太郎」分享他與Y…繼續閱讀

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

今日推薦內容