鏡面黑科技 Moto Guzzi「V7 III Racer」10周年紀念版

在2020中國國際摩托車博覽會上,V7 III Racer 10周年紀念版成為眾多騎士的關注焦點,大家議論最多的就是V7 III Racer 10周年紀念版那光亮如鏡的絕妙外觀。

 

 

現場很多人贊嘆這電鍍真棒,但其實V7 III Racer 10周年紀念版使用的塗裝技術遠比電鍍更高深,這項技術被稱為“搪瓷鍍鉻”。

 

 

非凡的技術成本很高,呈現出的效果非常出色。

 

V7 III Racer 10周年紀念版漆面效果光如鏡面、附著力強,而且具有防刮、耐腐蝕等特點。

 

 

搭配光亮外衣的是經典造型,Moto Guzzi令人回想起Mandello Café Racer風格車款,均向十年的傳統致敬。

 

 

油箱上配有經典的皮帶,側面顯示數字7並配有義大利國旗三色圖案,重現了V7 Racer和V7 II Racer的設計亮點。

 

整流罩和鞍座飾板均刻有專屬紅色圖案,在細節上呼應了“10周年”的紀念主題。

 

 

 

車架塗裝為“Rosso Corsa” (競速紅),是1971年的V7 Sport的明顯標誌;分離式把手,鞍座升級采用紅色縫線。輻條輪輞配有黑色輪轂和紅色Moto Guzzi彩貼。

 

 

車頭採用全新設計的整流罩造型,整套燈組也換為LED光源,車輛的後土除更為纖細、光滑,與平衡端子後視鏡營造動感外型。

 

 

每輛V7 III Racer 10周年紀念版都帶有專屬編號,擁有獨一無二的身份標識。

 

   

相關新聞頁面

實拍Moto Guzzi「V7 III Racer」十周年特別版!

Cafe Racer是風靡全球的改裝風格,但如此閃耀的Cafe Racer,你見過嗎?   為了致敬…繼續閱讀

 

 

 

與MOTO GUZZI「V7 III Racer」雲遊義大利八月節

8月悄然而至,屬於義大利人的暑期即將來臨,今天Moto Guzzi帶大家走進義大利節…繼續閱讀

 

 

 

Moto Guzzi「V7」車系第3世代改款升級登場

Piaggio集團為了紀念Moto Guzzi 的V7車系誕生50週年,推出了「V7 III」系列改版車款。…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「牛摩網」

「Webike台灣」編輯部編輯

今日推薦內容