HONDA 2021年式「CRF250L/RALLY」改款訊息釋出!

 

日本HONDA原定於2020年11月13日(星期五)才要發表全新的2021年式CRF250L和CRF250 RALLY,但昨天就搶先於官方網站上是出了相關頁面。

   

睽違8年的首次全面改款

這次,CRF250L以「Evolved ON-OFF GEAR」的設計理念為基礎,該概念是對On(日常生活的便利)和Off(假日的樂趣)進行改進,並且在易於市區和越野情況下騎乘的同時實現高舒適度的騎乘性能。

 

此外,CRF250 RALLY也與CRF250L一起進行了完整的改款,包括具有高防風效果的大型擋風鏡、大型油箱和不對稱頭燈,是一款基於「假日的卡達拉力賽冒險家」為開發概念的車款。

 

通過優化從空氣濾清器到排氣管的進/排氣系統,CRF250L和CRF250 RALLY的引擎在中低速範圍內,具有強大而持久的輸出特性。此外,車身也採用全新設計的底盤結構,車架及後搖臂皆優化了剛性平衡並減輕重量,同時後搖臂也與前懸吊相互搭配,成功延長了懸吊行程 (與舊款相比),一口氣提高在道路騎乘時的循跡性,並增加前後雙通道的ABS煞車系統。

 

此外,兩款車型皆有推出延長懸吊行程的S版。

 

 

   

CRF250L

CRF250L的設計遵循專為越野賽事而生的CRF450R的激進設計,採用至尊紅為主要車身配色,並新採用了薄型LED頭燈,表現出越野車型的輕巧性能。

 

2021年式改款重點

●風格和性能都得到進一步昇華,同時這也是推出8年來,首次的全面改款
●追求機能美,外觀讓人聯想到最新的Motocrosser
●同時實現最佳剛性及輕量化的車架和搖臂

 

   

CRF250 RALLY

至於CRF250 RALLY,同樣用與CRF250L相同的極限紅為主色,來詮釋參加卡達拉力賽的CRF450 RALLY的冒險精神。除了採用非對稱的LED大燈來創造比以前更受歡迎的獨特車頭造型外,這次還透過提高燃油效率和加大油箱容量來提高旅行性能。

 

2021年式改款重點

●容量比現行款更大的加大油箱
●同時實現最佳剛性及輕量化的車架和搖臂
●令人聯想起拉力賽車手的造型

 

   

相關新聞頁面

【車主有話說】去哪都沒問題!HONDA「CRF250 RALLY」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由ヨッシー分…繼續閱讀

 

 

 

增添都會氣息 HONDA「CRF250 RALLY」新色推出

HONDA在2017年2月推出了CRF250 Rally,而在一年後的現在則公布將新追加黑色塗…繼續閱讀

 

 

 

岡崎靜夏與丸山浩「CRF250 RALLY」/「SEROW250」試乘對決

在今年春天正式推出亮相的HONDA CRF250 RALLY,直接將攻擊目標瞄準長銷越野車…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】越野入門首選!「KLX230/CRF250L/SEROW 250FE」Vol.2

「今年絕對要騎上林道!想要重新挑戰越野騎乘!」有這種想法的越野新手以及重新…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「HONDA JAPAN」

「Webike台灣」編輯部編輯

相關品牌

CRF250 RALLY,HONDA

今日推薦內容