HONDA在2020 MXGP提前封王!

 

來自斯洛維尼亞的車手Tim Gajser (HRC racing team #243),在11月4日舉行的義大利站中展現強勢表現,不僅拿下分站冠軍,更騎著CRF450RW提前取得2020 MXGP的世界冠軍寶座。

 

 

世界越野摩托車錦標賽 (MXGP)在本賽季的第17場比賽,於11月4日(星期三)在義大利的特倫蒂諾舉行。在這之前,HRC racing team的車手Tim Gajser,只要在今年剩下的四場分站賽事中取得27分的積分,就能拿下2020賽季的年度總冠軍。

 

 

比賽結果大家都知道,Tim Gajser並未讓賽車迷失望的與CRF450RW在第一場比賽中獲得第2名、第二場比賽繼續獲得第1名!以總積分673提前封王。

 

 

   

Tim Gajser選手訪談

這真是太不可思議了!在2015年贏得MX 2的世界冠軍後,能在2020年在拿下MXGP級別冠軍真的太開心了!雖然今年因為新冠肺炎影響導致賽程大幅度變動,但真的很高興我能在這樣的賽況下保持手感並贏得年度冠軍!

 

 

我要感謝HRC racing team的所有工作人員,如果不是他們作為我的強力後援,我一定無法走到冠軍這一步,也很謝謝一路以來支持我的車迷及贊助商,有你們的支持才能讓我持續在這裡奮戰。

 

 

   

相關新聞頁面

HONDA 2021年式「CRF250L/RALLY」改款訊息釋出!

日本HONDA原定於2020年11月13日(星期五)才要發表全新的2021年式CRF250L和C…繼續閱讀

 

 

 

稱職二當家!HONDA「CBR600RR」進化史

600SS急劇變化的18年,市場從歐洲轉移到亞洲 600cc市售車賽事升格成為世界超級…繼續閱讀

 

 

 

我們本田!HONDA「自由之翼」廠徽進化史

「讓消費者感到喜悅與滿足,是我們的榮幸」 「用技術為消費者服務,藉由消費者的反…繼續閱讀

 

 

 

【編輯長專欄】GT新風貌 HONDA「FORZA 750」

HONDA正式在歐洲地區發表了2021年式的FORZA 750。 先是Integra,接著是X-ADV…繼續閱讀

 

 

 

資料來源 「Webike 泰國」
「Webike 台灣」編輯部編譯

相關品牌

HONDA

今日推薦內容