長途旅行的理想選擇!緩解屁股疼痛的凝膠坐墊特輯

 

當進行長時間的摩托車旅行時,您會全身疲倦並感到痠痛,而雖然酸痛的部位有很多,但最常聽到的是支撐上半身重量的屁股。

 

屁股上的疼痛是很明顯的,我常看到人們在騎車時不由自主地站起來,試圖擺脫疲勞,但是如果因此失去平衡,可能會導致嚴重事故。

 

為了防止騎車時發生此類危險,這次我們將介紹凝膠型坐墊,這種坐墊近年來獲得了許多車友的好評!請嘗試選擇它來做為旅行良伴!

   

Efex | GEL-ZAB R

 

說到坐墊,當然要提到這個經典款!由於它是包裹在座椅上進行固定,所以非常容易安裝。

 

新採用的形狀提高了安裝時的整體感,並且可以安裝在形狀複雜的座椅上,透過提高裝配性,還可以提高對座椅的附著力,還可以將其安裝在各種車型上。

 

秘訣就是吸震能力比普通聚氨酯泡沫塑膠好10倍以上的EXGEL!它可以廣泛分散壓力,不易下沉,並且隨著時間推移也幾乎不會劣化。

 

另外,雙腳著地性對於摩托車來說是非常重要的一點,如果座墊高度因為座椅厚度而變高,那麼在屁股痛之外,這還會形成另一個問題。但是,該產品的厚度設計的非常薄,只有12mm,因此能夠像往常一樣,在同一位置騎乘是很好的優點。 

   

Efex | GEL-ZAB D

 

與上述類型相比,這是一種更細長的款式,所以特別建議將其安裝在有著長型座墊的車款上,例如越野車。

 

另外,如果將其安裝到小面積的坐墊上,就可以確保寬闊的座椅表面,藉此強化座椅的壓力分散效果,並有助於減輕疲勞感。

 

由於Exgel的減震能力比傳統產品高出30%,所以能提供更穩定的舒適感。

   

Webike Model|豪華旅行坐墊

 

接下來是我們Webike自有品牌“ Webike Model”發售的凝膠坐墊!安裝方式只需要使用黏扣帶將其纏繞在座椅上,因為這是一種簡單的固定方式,因此從旅行目的地返回家裡後,可以快速地將其卸下。

 

雖然價格低廉,但它還是具有出色性價比的推薦產品,與其他暢銷產品一樣好用!我認為試看看使用這種凝膠坐墊是個好主意!

   

Daytona|旅行輔助坐墊

 

本產品的特色是具有可移動的靠背,可以牢固地支撐腰部。透過在加速時抑制座椅表面的位移,保持騎士穩定的乘坐位置。它具有可以安裝在雙人座椅上的尺寸,用途廣泛,足以應付各種車輛!

   

Doppelganger |自行車坐墊套裝Cool&Gel

 

製造商的促銷關鍵字是“四季皆宜”好!您可以獲得一套凝膠墊!(笑)

 

減震凝膠坐墊加上3D網格坐墊!它的名字叫“ Cool&Gel”!我很高興這種巧妙的設計,甚至可以減輕您錢包裡的痛苦。

 

它具有厚度為10毫米的內置減震凝膠,對於騎乘姿勢的影響很小。網格板使用具有高彈性和透氣性的3D網格,即使被重壓之後也可以恢復到原始狀態。在減輕臀部負擔的同時,還抑制了座椅的發熱量和悶熱感,無論任何季節均可使用。

   

Efex | GEL-ZAB S

 

它使用氨基甲酸乙酯製成,這種材料通常也用於醫療和福祉淋浴椅,並且可以根據座椅的形狀進行切割。帶著自在得意的表情看著那些忍受痛苦的普通坐墊騎士一起騎乘吧♪

LUIMOTO|黃金凝膠消光套裝

 

最後要介紹的是較高級的凝膠坐墊。LUIMOTO在加拿大不列顛哥倫比亞省開發這款由熟練工匠生產的座椅,這也是一種智能內置座椅。

 

該產品的安裝難度稍高一些,例如將聚氨酯薄片切割成所需的尺寸,以及在切好的聚氨酯部件中嵌入凝膠墊。透過在座椅套和聚氨酯之間使用附著的泡沫襯板,消除了凝膠座墊和聚氨酯之間的間隔和邊界,並且乘坐質量盡可能接近原裝。

 

有3種尺寸可供選擇!您可以根據車子的類型從前排座椅,後排座椅和大型座椅中進行選擇。

在屁股上下功夫,讓你走的比平常更久更遠。

您覺得凝膠坐墊的特輯怎麼樣呢?在長途旅行之前,我也總是會使用它,我個人覺得使用後可以比平常多跑100公里。

 

另外,如果您的臀部疼痛也可以考慮使用,我想透過採取適當的措施,避免在機車旅行中腰部及臀部疼痛,使它成為一個舒適的休閒活動。

 

◆Webike-摩托百貨: 坐墊類商品頁面

 

資料來源 「Webike magazine」

「Webike 台灣」編輯部編譯

今日推薦內容