動感小綿羊 YAMAHA 2021年式「JOG」新色

 

YAMAHA JAPAN在日前宣布,將推出有著動感且流行風格的50cc輕型速可達車款JOG Deluxe和JOG的2021年式新色,並將於3月3日開始在日本販售。

 

2021年式中,JOG Deluxe新增高質感的磨砂黑搭配3D立體電鍍銀色車名飾牌,JOG則是新增磨砂綠及棕色,至於JOG Deluxe現行款的藍色,以及JOG的消光銀、黑、白色都將繼續推出販售。

 

JOG是一輛著重在表達復古運動風格的速可達車款,不僅引擎有著出色的油耗表現及環保標準,同時還配備有日常通勤時相當便利的設備,例如前後連動式煞車與怠速熄火系統等。

   

JOG Deluxe

日本建議售價:183,700日圓 (含稅)

 

磨砂金屬子彈黑 (磨砂黑/新色)

 

大氣金屬藍 (藍色)

 

   

JOG

日本建議售價:170,500日元 (含稅)

 

磨砂金屬綠 (磨砂綠/新色)

 

虎斑金屬棕色 (棕色/新色)

 

消光金屬銀 (消光銀)

 

石墨黑 (黑色)

 

玫瑰白 (白色)

   

相關新聞頁面

【試乘報告】無視路況!YAMAHA「TRICITY 300」

LMW (Leaning Multi-Wheeler,傾斜多輪)是YAMAHA獨家開發的摩托車款類型,最大…繼續閱讀

 

 

 

R-DNA上身!YAMAHA「AEROX 155」改款更帥氣

2016 年 AEROX 改頭換面重新登場之後讓許多人對東南亞流行的「山羊」彎樑車開始…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「YAMAHA」

「Webike 台灣」編輯部編譯

今日推薦內容