YAMAHA 2021年式「MT-03」新色登場

 

YAMAHA JAPAN將改變運動街車車款「MT-03 ABS、MT-25 ABS」的車身彩繪,並在4月28日於日本推出2021年式。

 

2021年式MT-03/25 ABS分別有三款新色,分別是暴風螢光灰、金屬深紫藍和消光深金屬灰,暴風螢光灰採用充滿活力的朱紅色輪框與油箱側蓋上的青色貼紙,使人聯想到MT系列的激進風格。

 

金屬深紫藍採用磨砂消光灰色的前土除、車頭和油箱側蓋,搭配深藍色輪框及車身塗裝,讓人聯想到超級運動車款;消光深金屬灰整體則是採用低對比度的深色調塗裝,給人一種不苟言笑的肅殺感。

 

作為MT車系的入門車款,像MT-03 ABS和MT-25 ABS這種入門車型將鮮明、動態的造型與輕巧的騎乘感相結合,成功在年輕騎士族群內,獲得了很高的知名度。

 

MT-03 ABS和MT-25 ABS的生產製造,都將由YAMAHA集團的印尼子公司PT Yamaha Indonesia Motor Motor(YIMM)進行。

   

MT-03 ABS

日本建議售價:654,500日圓 (含稅)

 

暴風螢光灰

 

金屬深紫藍

 

消光深金屬灰

   

MT-25 ABS

日本建議售價:621,500日圓 (含稅)

 

暴風螢光灰

 

金屬深紫藍

 

消光深金屬灰

   

相關新聞頁面

【車主有話說】新手好朋友 YAMAHA「MT-03」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「ひろ」分享…繼續閱讀

 

 

 

孿生兄弟怎麼選?YAMAHA「YZF-R3/MT-03」

由YAMAHA所推出的YZF-R25及MT-25,皆為搭載250cc並列雙缸引擎、採用相同車架…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】倒叉上身操控更優化!YAMAHA「MT-25」

▲與同門人氣車款YZF-R25共享車體結構,全新改款的MT-25終於在2019年初次露面…繼續閱讀

 

 

 

開拓全新世代!5汽門的YAMAHA「FZ750」

※本文所提到的「第一次」指的是「能夠在一般道路上騎乘的市售摩托車款」的「第一次…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「YAMAHA」
「Webike台灣」編輯部編譯

相關品牌

MT-25,YAMAHA

今日推薦內容