100%推出人氣風鏡「RACECRAFT 2/ACCURI 2」新色

 

來自美國的風鏡品牌100%,宣布將推出人氣風鏡款式RACECRAFT 2及ACCURI 2的新色,RACECRAFT 2包含Maho、Arbis、Concordia及Mayfair,ACCURI2包括Travis、Keamy、Waterloo和Sevastopol等,兩款皆增加了四種顏色。

 

100%由於其設計、廣泛的知名度,以及易於理解的零件的多功能性,正迅速提高其品牌地位及擴展使用的消費者,100%在在AMA Super Cross與M. Muscan、C.Webb、GEICO HONDA和STAR YAMAHA等車隊及選手簽訂合約,藉此表現100%產品在極限使用下仍能確保其功能。

   

RACECRAFT 2

1.改良鏡框造型以加強服貼性。

2.更換進氣部分的海綿以增加透氣量。

3.標準配備防霧透明鏡片、護鼻,包含10片裝鏡片撕膜。

 

Maho

 

Arbis

 

Concordia

 

Mayfair

   

ACCURI 2

1.改良鏡框弧度以加強服貼性。

2.進氣口的形狀也進行了更改以提高舒適度。

3.標準配備100%防紫外線的透明鏡片 (含防霧機能)。

 

Travis

 

Keamy

 

Waterloo

 

Sevastopol

   

相關新聞頁面

100%推出「RACECRAFT 2/ACCURI 2/STRATA 2」新款風鏡系列!

來自美國的風鏡品牌100%,已經將RACECRAFT、ACCURI及STRATA系列改款升級為…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Westwoodmx」
「Webike 台灣」編輯部編譯

今日推薦內容