【車主有話說】純正Tracker風格!KAWASAKI「250TR」

 

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「ジョィさん」分享他與250TR的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-250TR的分析與評價,多角度地讓車友了解250TR的優點或不足。

   

車輛基本資料

廠牌 KAWASAKI
車款 250TR
年式 2003
排氣量 250 cc
購買時間
目前里程 約18,100 km
油耗 約30 km/L
摩托車現況 擁有中
   

車款特色

最適合的用途 道路騎乘
推薦給這樣的騎士 喜歡這種風格的騎士
特點 蠻省油的
   

購買動機、用途、比較車款

我是一位好一陣子沒有騎車、得到它後才回歸摩托車懷抱的回鍋騎士,得到它後讓我熱血沸騰的彷彿重回年輕時候!

 

主要用來短程的通勤代步或是去醫院回診,有時候也會騎著它進行小型的個人旅遊。

 

   

優點

1.油耗在30km/L以上!以250cc化油器車款來說相當不錯。
2.我將握把套和座椅換成棕色,搭配上它的Tracker風格真是太酷了!
3.之後,等我把排氣管換成砲彈式、前土除換成改裝品牌的道路用款式的話,我認為這就是一輛100分的摩托車款!

 

   

缺點

1.化油器規格的油箱容量是7公升,我希望它能大一點,這樣就能加長續航距離,膝蓋夾持油箱也會更容易。
2.空氣濾清器箱裝在一個狹小的空間裡,一旦卸下要再裝回去是很麻煩的事情。

   

給未來買家的建議

對於那些想尋求高速穩定感且長時間旅行的人來說,單缸250TR是完美的!在鄉間小路上行駛可能會很好!在60 km / h時的震動較小且有充沛扭力、排氣聲也好聽,整體的感覺很好。

未來的改裝計劃

為了得到從低轉速起到高轉速為止都有不錯的動力表現,我更換了化油器的油針跟前16T齒盤,現在我正在思考該換哪款化油器,以及前土除要換哪個品牌。

 

相關新聞頁面

【試乘報告】復古越野風!KAWASAKI「W175TR」

KAWASAKI W175TR細節&試乘報告 這次要為大家介紹的W175TR市KAWASAKI在印…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】捍衛戰士!KAWASAKI「GPZ900R」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「副部長さん…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】氣冷四缸經典 KAWASAKI「ZEPHYR 1100」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「nobody」分…繼續閱讀

 

 

 

【Webike線上摩托車展】KAWASAKI車款陣容

KAWASAKI在2021年式產品線中,不僅推出搭載機械增壓的街車車款-Z H2的高階SE…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

今日推薦內容