FIM EWC/利曼24耐正式開戰!SUZUKI與YAMAHA互有領先

 

利曼24耐在歐洲時間中午12點正式鳴槍起跑後,目前Yoshimura SERT Motul和 YART–Yamaha Official EWC Team在24 Heures Motos上互有領先,Tati Team Beringer Racing則保持在第三名。

 

Yoshimura SERT Motul和YART–Yamaha Official EWC Team之間的纏鬥,早在比賽剛開始時就持續至今,但從一開始也看到許多戲劇性發展,例如在YART–Yamaha這邊,由於Karel Hanika選手起跑失誤,在第一圈就落後到第15名。

 

緊接著三輛參賽車發生碰撞,分別是Wójcik Racing Team、RAC41 ChromeBurner和Team 18 Sapeurs-Pompiers CMS Motostore,緊隨其後的是BMW Motorrad World Endurance Team和VRD Igol Experiences面臨機械問題。

 

一開始,Tati Team Beringer Racing與Yoshimura SERT Motul並駕齊驅,但在Karel Hanika回神奮力追擊後重回領先集團,但Tati Team Beringer Racing這支獨立車隊卻轉倒了。

 

歐洲時間下午2點,在比賽開始 2 小時後,F.C.C. TSR Honda France和Webike SRC Kawasaki France進入前 5 名。

 

至於Superstock級別最快的BMRT 3D Maxxess Nevers排在第6,領先Wójcik Racing Team 2和National Motos。Superstock級別另外兩個受歡迎的車隊,Team 18 Sapeurs-Pompiers CMS Motostore和RAC41 ChromeBurner,在比賽開始時就落後,目前分別排在第37位和第46位。

 

資料來源「EWC 世界耐力錦標賽官方網站
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

今日推薦內容