FIM EWC/YART–Yamaha Official EWC Team跑出熱身賽最快成績

 

在利曼24耐正式開跑前,所有參賽車隊都進行了一次暖身賽,其中將在正賽李自桿位起跑的YART–Yamaha Official EWC Team,在熱身賽裡取得最快的單圈成績;緊隨其後的是BMW Motorrad World Endurance Team和Yoshimura SERT Motul,三支隊伍的差距接在一秒內。

 

Webike SRC Kawasaki France Trickstar在熱身賽中排名第4,正準備全力以赴以跟上領先集團的步伐,雖然Gilles Stafler提到說車隊缺乏足夠的測試來跟上排位賽的步伐,但車隊有能力在比賽中維持競爭力。

 

另外兩支廠隊-F.C.C. TSR Honda France和ERC Endurance-Ducati與獨立車隊Wójcik Racing Team、VRD Igol Experiences、Moto Ain和3ART Best of Bike等一起進入熱身前10名,至於正賽將從第4位起跑的Tati Team Beringer Racing,在熱身賽中排名第12,他們顯然正利用熱身賽來微調他們的賽車設定。

 

至於Superstock級別的所有車隊皆進入前20名,排序分別是Team 33 Louit April Moto、BMRT 3D Maxxess Nevers、le Team 18 Sapeurs-Pompiers CMS Motostore、National Motos和OG Motorsport By Sarazin。

 

自歐洲時間上午11點 (台灣時間下午5點)開始,將在FIM EWC Facebook Live、上午11點45分開始於Eurosport 2上開始進行賽事直播。

 

資料來源「EWC 世界耐力錦標賽官方網站
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

今日推薦內容