德裔跨界運動羊 BMW「C400X/C400GT」

 

BMW Motorrad日前宣布,將於7月16日在日本推出中型速可達車款「C400X」及「C400GT」。

   

中製德裔休旅冒險羊

這次推出的與現行款相同,同樣搭載一具排氣量350cc單缸引擎,最大馬力34ps/7,500rpm、最大扭力35Nm/5,750rpm,為了有效傳遞引擎動力,配備了CVT變速系統與高扭轉剛性的後搖臂,並採用能抑制震動、提高舒適性的搖臂軸承等。

 

雖然動力表現維持過往數據,但小改款在引擎多處皆進行改良,例如使用新款觸媒轉化器、寬版含氧感知器、改進汽缸蓋,在發電機蓋上也採用新型傳感器,並取消怠速調節器、加入E-GAS電子油門,讓怠速更穩定、油門反應更流暢細膩。

 

電控系統方面,C400X和 C400GT都安裝了改良過的自動穩定控制系統 (ASC),這套系統具備自動半徑校準功能,就連過去更換輪胎時要手動重新校準的小問題,現在也不用擔心。

 

煞車系統也改良了操控反應度,提高車輛在濕滑路面等條件下的易操控性,加上前煞車採用全新的煞車卡鉗,在提高制動力的同時實現對稱的煞車感。

 

實用機能方面,坐墊下方收納空間的照明方式,從傳統的側面照明改為上方照明,大大提高了使用便利性,且除了12V電源插座外,這次改款也全新配備了USB充電插座。

   

C400X

金屬風暴黑/金屬賽車藍
日本建議售價:113,000日圓 (含稅)

 

金屬風暴黑
日本建議售價:870,000日圓 (含稅)

 

花崗岩金屬灰
日本建議售價:876,000日圓 (含稅)

   

C400GT

金屬風暴黑

日本建議售價:930,000日圓 (含稅)

 

阿爾卑斯白
日本建議售價:956,000日圓 (含稅)

 

金屬卡利斯托灰
日本建議售價:936,000日圓 (含稅)

   

相關新聞頁面

BMW 2022年式各車款陣容歐洲亮相!

BMW在日前於歐洲同時發表了旗下多達13款車型的2022年式,雖然不確定在台灣會引…繼續閱讀

 

 

 

你看到的星空是我的油箱!BMW「R18」客製化套件選項擴充

擁有 BMW 產品陣容中最大排氣量引擎的 R18,以古典又充滿機械感的姿態展現在…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】性能令人滿意!BMW「F900XR」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「tacさん」分…繼續閱讀

 

 

 

入主雙B最低門檻!BMW 2021年式「G310R」發表

自 BMW 入門級距車款 G310 系列推出後,入主雙 B 的門檻就不再高不可攀。而在 9 …繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「BMW Motorrad」

「Webike 台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

今日推薦內容