FIM EWC/KAWASAKI RACING TEAM確定參戰鈴鹿8耐!

 

KAWASAKI RACING TEAM是第一個確定參賽鈴鹿8小時耐力賽三人車手陣容的廠隊,Jonathan Rea、Alex Lowes及Lucas Mahias,將替KAWASAKI廠隊出戰於11月7日 (星期日),在日本三重縣鈴鹿賽道舉辦的FIM EWC 世界耐力錦標賽最終站-鈴鹿8耐。

 

作為 2019年鈴鹿8小時耐力賽的冠軍,KAWASAKI RACING TEAM正在為2021年的另一場勝利做準備,他們的三名車手在超級摩托車世界錦標賽中表現出色,三人在耐力賽方面也擁有豐富經驗。

 

英國車手Jonathan Rea曾六次獲得超級摩托車錦標賽的世界冠軍,更曾兩次贏得鈴鹿8小時耐力賽冠軍,分別是2012年與F.C.C. TSR和2019年與KAWASAKI RACING TEAM。

 

Rea的英國同胞、同時也是本賽季SBK的隊友Alex Lowes,曾連續從2016年至 2018年期間,與YAMAHA FACTORY一起贏得了鈴鹿 8 小時耐力賽三次,2019年在鈴鹿獲得第二名,僅次於Jonathan Rea效力的KAWASAKI。

 

法國人Lucas Mahias是KAWASAKI RACING TEAM三人組的第三位成員,他曾是2017年Supersport世界冠軍和2016年FIM Endurance世界冠軍,Mahias本賽季與Pucetti Racing車隊一起參加SBK賽事。

   

相關新聞頁面

FIM EWC/Webike SRC Kawasaki France Trickstar暫居年度積分排行榜榜首!

12 Hours of Estoril改變了2021 FIM EWC世界耐力錦標賽的年度積分榜排名,目前由W…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/Morgan Berchet被授與「Anthony Delhalle」精神獎

Tati Team Beringer Racing的Morgan Berchet選手,因為在意外事故發生後,仍主…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/National Motos在12 Hours of Estoril贏得Dunlop Independent Trophy

National Motos繼續保持出色表現,不僅在12 Hours of Estoril的Superstock…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/F.C.C. TSR Honda France搶下12 Hours of Estoril冠軍!

在經過長達12小時的鏖戰後,F.C.C. TSR Honda France贏得了12 Hours of Esto…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「EWC 世界耐力錦標賽官方網站
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

今日推薦內容