車迷們久等了!第49屆東京摩托車展預計回歸

 

受限於Covid-19 (新冠肺炎)疫情肆虐,被視為全球最大、可謂是HONDA、YAMAHA、KAWASAKI、SUZUKI等日本廠牌兵家必爭、歐美廠牌也摩拳擦掌的摩托車車壇盛會-東京摩托車展,自2020年開始已經連續2年未能舉行,不論是對車廠還是車迷而言都是一大遺憾。

 

在一片愁雲慘霧之中,作為主辦單位的東京摩托車展協會於日前捎來了好消息!雖然對於Covid-19疫情的未來發展尚不明朗、日本部分地區甚至仍在緊急狀態之中,但東京摩托車展協會仍宣布,已經開始針對展出細則及防止疫情擴散等措施進行研究及討論,因此預計將在2022年3月下旬,在東京國際展覽中心舉行「第49屆東京摩托車展」。

 

東京摩托車展協會提到「對於第49屆東京摩托車展的展出活動,我們將從各種角度研究防疫措施並展示研究成果,此外也將針對潛在參展廠商發出調查問卷,確定其參展意願或相關意見回饋。接下來將依照計畫時程發表新聞稿,讓廠商及車迷了解車展接下來的最新策展動態。」

 

縱使主辦單位策展的鬥志及決心相當高昂,但Covid-19疫情走向卻幾乎不可捉摸,因此雖暫定將舉辦第49屆東京摩托車展,倘若疫情未能趨緩或遭遇其他不可抗力之因素,仍會有取消舉辦的可能,因此請持續關注Webike摩托百貨、追蹤第49屆東京摩托車展的最新動態!

   

相關新聞頁面

疫情未見明朗 2021東京車展宣布停辦

儘管東京奧運如火如荼地準備當中,也即將在 7 月正式開幕。不過其他大型展覽可就…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「東京摩托車展協會」
「Webike 台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

今日推薦內容