【緊急募款】GINO REA 需要您的幫助!呼籲捐助資金以幫助受傷的EWC 車手

Ewc-24-H-Mans-2022-FCC TSR Honda France, Hook Josh, Rea Gino, Di Meglio Mike, Honda CBR 1000RR, Formula EWC

 

Gino Rea 上個月在鈴鹿所舉行的 FIM EWC第三輪賽事-於練習賽因頭部嚴重受傷,Gino Rea 的家人發起了捐款呼籲,以幫助他進行持續的康復,雖得到了巨大的響應——但仍需要更多的幫助。

 

雖然透過 GoFundMe 線上捐款,經由車迷、車手和其他好心人士的募資籌集了近 50,000 英鎊,但這個數字金額遠低於家族為這位F.C.C. TSR Honda France 車手所設定的初始目標 125,000 英鎊。

 

請點擊此連結以幫助 Gino Rea:

 

https://www.gofundme.com/f/gino-rea-rehabilitation?utm_campaign=p_cf+share-flow-1&utm_medium=email&utm_source=customer

 

#KeepFightingGino:一個家庭的求助呼籲

在本月稍早所發起的 GoFundMe 勸募中,妻子 Shannon Rea 的一篇貼文揭示了 Gino Rea 的困境。

 

“當Gino自摩托車摔下後與鈴鹿賽道的防撞護欄相撞,他遭受了改變生命的災難性傷害。

 

“Gino 沒有反應,陷入昏迷。他立即被空中救護小組送往日本當地三重縣綜合醫療中心。隨後,他的家人得知他處於危及生命的狀況。三重縣的醫療研究小組確定Gino的大腦出現了嚴重的腫脹和出血。他們決定讓他處在「休眠」狀態,以防止腦部進一步地腫脹並試圖降低他不斷飆升的體溫。意外發生後的 48 小時對 Gino 來說至關重要。

 

““隨著時間的流逝,家人和朋友們焦急地等待著Gino最新情況的更新。我們被告知Gino遭受了腦部重挫受傷。此外,還有C2、C7、左鎖骨、肋骨等多處骨折和肺部挫傷

 

“Gino昏迷了7天。一支偉大的醫療團隊和他摯愛的家人前往日本一直在身旁照顧、陪伴著他。當他終於開始表現出好轉的跡象並慢慢睜開眼睛回應我們所有人時,這對每個人來說無疑是獲得強大力量的時刻。

 

“Gino 一直是一個在精神上和身體上都有著強大力量的人。醫療團隊表示,他們對他在如此短的時間內恢復得如此之好感到驚訝,將其歸結為多年的刻苦訓練和高水準的體能狀態。

 

“由於撞車事故,Gino被診斷出患有瀰漫性軸突損傷(Diffuse axonal injury, DAI)。這是一種複雜的腦損傷,會影響一個人的身體、認知和情感功能。每一個患者的病程變化程度或如何從這種類型的傷害中恢復,皆因人而異因此,確保 Gino 得到應得的醫療以恢復健康對我們來說至關重要。

 

“Gino可能需要花費幾個月甚至幾年的時間才能恢復。為了讓Gino獲得最佳醫治的機會,得以完全康復,因此在未來,他將需要這種密集而持續的康復治療。

 

“記憶塑造了我們,讓我們成為自己。但不幸的是,Gino的短期和長期記憶受到了很大的影響,需要專業的治療才能讓他再次恢復。

 

我們希望神經心理學家能夠幫助他記住他生命中的重要里程碑例如:他在三歲時騎上屬於自己的第一輛摩托車!他需要能夠記住早期所參與的摩托車越野賽,一直到比利時24耐( 24H SPA EWC Motos )登上頒獎台,他總是以激動人心的方式娛樂人群。最重要的是,我們希望 Gino 記住他與家人和朋友們一起度過的所有美好時光。

 

“眾所皆知,Gino 一直過著充實的生活,並且無時無刻都在準備迎接新的挑戰。他最喜歡的不過就是多年來在世界各地賽車,就像他在 2009 年贏得歐洲 SuperStock 600 冠軍時一樣。去年他在Donington英國超級摩托車賽事雨中展示了自己的技能,在兩場比賽中皆獲得第一名!如果沒有家人、朋友和全球粉絲們的支持,他將無法做到這一點,但現在他比以往任何時候都更需要我們,因為他即將展開他人生中最大的挑戰。

 

“為了讓 Gino 持續進行復健以達到完全康復,我們需要籌募一些資金以支付高額醫療費。為了讓 Gino 取得最好的醫療,我們需要您的幫助!

 

“無論金額多寡,我們都將永遠感謝您的慷慨解囊。拜託大家捐款資助。”

 

點擊此連結以了解更多訊息以及捐款:

 

https://www.gofundme.com/f/gino-rea-rehabilitation?utm_campaign=p_cf+share-flow-1&utm_medium=email&utm_source=customer

 

#KeepFightingGino

 

 

   

相關新聞頁面

FIM EWC 更新:由 GINO REA 的直系親屬發表聲明

Ewc,8H…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC 更新鈴鹿8耐狀況

Gino Rea,F.C.C. TSR Honda France #5 的車手。在 FIM EWC第 43 屆可口可樂鈴鹿 8 小時…繼續閱讀

 

 

 

EWC GINO REA 車手親屬呼籲捐款資助其康復

Gino Rea 上個月在 FIM EWC世界耐力錦標賽第三輪-第 43 屆可口可樂鈴鹿 8 耐中受到重傷,他的…繼續閱讀

 

 

 

GINO REA親屬更新近況消息:經歷EWC車禍後積極恢復中

Gino Rea 的家人最近發表一份聲明證實,這位英國車手在參加 8 月 FIM EWC第三輪賽事-第 43 屆…繼續閱讀

 

 

 

EWC 鈴鹿8耐撞車一周後,GINO REA 的家人更新聲明

Ewc,8H…繼續閱讀

 

 

 

EWC 各車隊獲得#KEEPFIGHTINGGINO 貼紙,為Gino加油

FIM EWC車隊將在這週末 Bol d’Or 賽事中,獲取#KeepFightingGino 貼紙以表示支持G…繼續閱讀

 

 

 

資料來源「EWC 世界耐力錦標賽官方網站」

「Webike台灣」編輯部編譯

今日推薦內容